Herlinawati, Nenen / 072113023. (2016). Komitmen terhadap Organisasi : Studi Korelasional antara Budaya Organisasi dan Kepribadian dengan Komitmen terhadap Organisasi : studi pada guru PNS SD negeri Se kecamatan Kalapa Nunggal . Bogor: PPs Unpak.

Herlinawati, Nenen / 072113023. Komitmen terhadap Organisasi : Studi Korelasional antara Budaya Organisasi dan Kepribadian dengan Komitmen terhadap Organisasi : studi pada guru PNS SD negeri Se kecamatan Kalapa Nunggal. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.