Novita, Rita/ 072114128. (2016). Pengembangan Pembelajaran PKN melalui Model Exononim (Examples Non Examples, Inquiry, Mind Mapping) untuk meningkatkan Hasil Belajar pada siswa A kelas VII SMP di Komisariat Cibadak Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Novita, Rita/ 072114128. Pengembangan Pembelajaran PKN melalui Model Exononim (Examples Non Examples, Inquiry, Mind Mapping) untuk meningkatkan Hasil Belajar pada siswa A kelas VII SMP di Komisariat Cibadak Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.