Astuti, Juli Windi / 072110045. (2016). Pengelolaan Pembelajaran Sekolah Luar Biasa-B Dengan Menerapkan Metode Maternal Reflektif Dalam Perannya Mengembangkan Kemampuan Berbahasa Dan Berkomunikasi Anak Tunarungu Di SLB-B Pangudi Luhur Pesanggrahan Jakarta Barat DKI Jakarta . Bogor: PPs Unpak.

Astuti, Juli Windi / 072110045. Pengelolaan Pembelajaran Sekolah Luar Biasa-B Dengan Menerapkan Metode Maternal Reflektif Dalam Perannya Mengembangkan Kemampuan Berbahasa Dan Berkomunikasi Anak Tunarungu Di SLB-B Pangudi Luhur Pesanggrahan Jakarta Barat DKI Jakarta. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.