Manaf, Dadun Abdul / 072113159. (2016). kreativitas guru : study hubungan antara kepemimpinan transformasional kepala sekolah dan komunikasi interpersonal dengan kreativitas guru di sma swasta se- wilayah titik cibadak kabupaten bogor . Bogor: PPs Unpak.

Manaf, Dadun Abdul / 072113159. kreativitas guru : study hubungan antara kepemimpinan transformasional kepala sekolah dan komunikasi interpersonal dengan kreativitas guru di sma swasta se- wilayah titik cibadak kabupaten bogor. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.