Budiatun, Yayuk / 072113151. (2016). Pengelolaan Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Nht / Numbered Head Together Dan Inkuiri Terbimbing Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Pada Siswa Kelas Iii B Sd Bintang Timur, Desa Pasir Angina, Cileungsi Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Budiatun, Yayuk / 072113151. Pengelolaan Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Nht / Numbered Head Together Dan Inkuiri Terbimbing Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Pada Siswa Kelas Iii B Sd Bintang Timur, Desa Pasir Angina, Cileungsi Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.