Suparman, Yusuf / 072113102. (2016). Studi Korelasi Antara Supervisi Kepala Sekolah Dan Kompetensi Pegagogik Guru Dengan Kepuasan Kerja Guru Tetap Yayasan (GTY) Pada Madrasah Tsanawiyah (Mts) Swasta Se-Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Suparman, Yusuf / 072113102. Studi Korelasi Antara Supervisi Kepala Sekolah Dan Kompetensi Pegagogik Guru Dengan Kepuasan Kerja Guru Tetap Yayasan (GTY) Pada Madrasah Tsanawiyah (Mts) Swasta Se-Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.