Sukanti, Lina / 073111025. (2016). Hubungan antara budaya Organisasi, Motivasi dan Kepribadian dengan OCB (Organizational Citizenship Behavior): studi Model Mixed Methods Sequential Explanatory Explanatory Desain pada Guru SMK Swasta di Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Sukanti, Lina / 073111025. Hubungan antara budaya Organisasi, Motivasi dan Kepribadian dengan OCB (Organizational Citizenship Behavior): studi Model Mixed Methods Sequential Explanatory Explanatory Desain pada Guru SMK Swasta di Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2016. Disertasi MP.