Windarti, Maria Titik / 073112011. (2016). Pengaruh Kepemimpinan transformasional, Kepribadian dan Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen pada Organisasi: studi model analisis dengan metode kombinasi Sequential Explanatory Design pada Dosen STT Se-Wilayah Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Windarti, Maria Titik / 073112011. Pengaruh Kepemimpinan transformasional, Kepribadian dan Kepuasan Kerja Terhadap Komitmen pada Organisasi: studi model analisis dengan metode kombinasi Sequential Explanatory Design pada Dosen STT Se-Wilayah Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2016. Disertasi MP.