Hubungan Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah Pembentukan Perwira POLRI Dan Kompetensi Pedagogik Dengan Kreativitas Tenaga Pendidik Pada Sekolah Pembentukan Perwira Lembaga Pendidikan Dan Pelatihan POLRI Sukabumi. (2016). Bogor: PPs Unpak.

Hubungan Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah Pembentukan Perwira POLRI Dan Kompetensi Pedagogik Dengan Kreativitas Tenaga Pendidik Pada Sekolah Pembentukan Perwira Lembaga Pendidikan Dan Pelatihan POLRI Sukabumi. . Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.

Hubungan Kepemimpinan Situasional Kepala Sekolah Pembentukan Perwira POLRI Dan Kompetensi Pedagogik Dengan Kreativitas Tenaga Pendidik Pada Sekolah Pembentukan Perwira Lembaga Pendidikan Dan Pelatihan POLRI Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.