Hasanah B, Vidinillah / 072214017. (2016). Hubungan antara pemahaman tentang penyakit menular dan motivasi hidup sehat dengan partisipasi siswa dalam menjaga kesehatan lingkungan pada siswa di SMP N Se-Kecamatan Kota Baru Kota Jambi . Bogor: PPs Unpak.

Hasanah B, Vidinillah / 072214017. Hubungan antara pemahaman tentang penyakit menular dan motivasi hidup sehat dengan partisipasi siswa dalam menjaga kesehatan lingkungan pada siswa di SMP N Se-Kecamatan Kota Baru Kota Jambi. Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis ML.