Rukmini, Ai / 073109003. (2017). Hubungan antara budaya organisasi, kepemimpinan transformasional, dan kepribadian dengan organizational citizenship behavior (OCB) : Studi sequential explanatory guru sekolah menengah pertama negeri di kota bogor . Bogor: PPs Unpak.

Rukmini, Ai / 073109003. Hubungan antara budaya organisasi, kepemimpinan transformasional, dan kepribadian dengan organizational citizenship behavior (OCB) : Studi sequential explanatory guru sekolah menengah pertama negeri di kota bogor. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.