Chodidjah, Siti / 073111062. (2017). Hubungan antara kepemimpinn transformasional , budaya organisasi dan komunikasi interpersonal dengan kinerja: penelitian mixed method sequential explanatory pada guru SMP Negeri di kota jambi . Bogor: PPs Unpak.

Chodidjah, Siti / 073111062. Hubungan antara kepemimpinn transformasional , budaya organisasi dan komunikasi interpersonal dengan kinerja: penelitian mixed method sequential explanatory pada guru SMP Negeri di kota jambi. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.