Wulandari, Farida/ 07311023. (2016). Pengembangan Model In-House Training Berbasis Internet untuk Guru TK di Kota Bogor: upaya meningkatkan keahlian guru TK dalam menyelenggarakan In House Training Berbasis Internet dan Membangun Budaya Learning Organization . Bogor: PPs. Unpak.

Wulandari, Farida/ 07311023. Pengembangan Model In-House Training Berbasis Internet untuk Guru TK di Kota Bogor: upaya meningkatkan keahlian guru TK dalam menyelenggarakan In House Training Berbasis Internet dan Membangun Budaya Learning Organization. Bogor: PPs. Unpak, 2016. Disertasi MP.