Harni, Budi / 073112003. (2017). Analisis Sequential Explanatory Tentang Kinerja Dosen Hubungan Antara Kepribadian, Budaya Organisasi Dan Kecerdasan Emosional Dengan Kinerja Dosen : Penelitian Pada Dosen Tidak Tetap Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Di Kota Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Harni, Budi / 073112003. Analisis Sequential Explanatory Tentang Kinerja Dosen Hubungan Antara Kepribadian, Budaya Organisasi Dan Kecerdasan Emosional Dengan Kinerja Dosen : Penelitian Pada Dosen Tidak Tetap Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Di Kota Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.