Suartilah, Euis Dedeh / 073112024. (2017). Analisis Sequential Explanatory Tentang Hubungan Antara Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional Dan Kepribadian Dengan Kinerja : Studi Pada Guru Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Di Kabupaten Cianjur . Bogor: PPs Unpak.

Suartilah, Euis Dedeh / 073112024. Analisis Sequential Explanatory Tentang Hubungan Antara Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasional Dan Kepribadian Dengan Kinerja : Studi Pada Guru Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Di Kabupaten Cianjur. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.