Ganeswara, Ginanjar, Muhamad / 072113053. (2017). Hubungan Antara Pengetahuan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dan Motivasi Kerja Dengan Kreativitas : Studi Kasus Pada Guru PNS SDN se-Kecamatan Rengasdengklok Kabupaten Karawang . Bogor: PPs Unpak.

Ganeswara, Ginanjar, Muhamad / 072113053. Hubungan Antara Pengetahuan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dan Motivasi Kerja Dengan Kreativitas : Studi Kasus Pada Guru PNS SDN se-Kecamatan Rengasdengklok Kabupaten Karawang. Bogor: PPs Unpak, 2017. Tesis AP.