Hidayati, Nanda / 072115073. (2017). Pengembangan Model Pembelajaran Reminder (Realistic Mathematics Education, Mind Mapping, Project Based Learning) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Pada Siswa Kelas V Semester Genap SD Kecamatan Gunung Putri Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Hidayati, Nanda / 072115073. Pengembangan Model Pembelajaran Reminder (Realistic Mathematics Education, Mind Mapping, Project Based Learning) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Pada Siswa Kelas V Semester Genap SD Kecamatan Gunung Putri Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2017. Tesis AP.