Simamora, Lambok / 073112008. (2017). Hubungan antara Budaya Organisasi Kecerdaan Emosional dan Kepuasan Kerja dengan Kinerja Dosen : Penelitian Sequential Explonatory Mixed Methods Model pada Dosen Sekolah Tinggi Theologia (STT) wilayah Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Simamora, Lambok / 073112008. Hubungan antara Budaya Organisasi Kecerdaan Emosional dan Kepuasan Kerja dengan Kinerja Dosen : Penelitian Sequential Explonatory Mixed Methods Model pada Dosen Sekolah Tinggi Theologia (STT) wilayah Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.