Yani, Ahmad / 073111014. (2017). Hubungan Antara Kepemimpinan Treansformasional Iklim Organisasi dan Motivasi Kerja dengan Kinerja Guru : Studi Melalui Pendekatan Kuantitatif dan Kualitatif pada Guru PNS SMP Negeri di Kota Bekasi . Bogor: PPs Unpak.

Yani, Ahmad / 073111014. Hubungan Antara Kepemimpinan Treansformasional Iklim Organisasi dan Motivasi Kerja dengan Kinerja Guru : Studi Melalui Pendekatan Kuantitatif dan Kualitatif pada Guru PNS SMP Negeri di Kota Bekasi. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.