Nurdjannah, Robithotun / 073114012. (2017). Analisis Sequential Explanatory Terhadap Keinovatifan Ditinjau Dari Keadilan Organisasi Kepemimpinan Transformasional Dan Kepribadian : Studi Pada Guru Sekolah Menengah Kejuruan Swasta Di Kota Bogor : . Bogor: PPs Unpak.

Nurdjannah, Robithotun / 073114012. Analisis Sequential Explanatory Terhadap Keinovatifan Ditinjau Dari Keadilan Organisasi Kepemimpinan Transformasional Dan Kepribadian : Studi Pada Guru Sekolah Menengah Kejuruan Swasta Di Kota Bogor :. Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.