Ilyas, Yasnimar / 073114016. (2017). Analisis Sequential Explanatory Komitmen Terhadap Organisasi Ditinjau Dari Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasi dan Kepuasan Kerja (Studi Pada Guru GTY Sekolah Menengah Pertama Swasta Di Kabupaten Bogor) . Bogor: PPs Unpak.

Ilyas, Yasnimar / 073114016. Analisis Sequential Explanatory Komitmen Terhadap Organisasi Ditinjau Dari Budaya Organisasi, Kepemimpinan Transformasi dan Kepuasan Kerja (Studi Pada Guru GTY Sekolah Menengah Pertama Swasta Di Kabupaten Bogor). Bogor: PPs Unpak, 2017. Disertasi MP.