Nurwiati, Saptjih / 072111182. (2014). Pengelolaan Pembelajaran Biologi Dengan Menggunakan Model INKUIRI Dan MIND MAPPING Dengan Media AUDIO VISUAL Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Tentang Protista Dan Jamur DI Kelas X-I SMA Negeri Cicurug Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Nurwiati, Saptjih / 072111182. Pengelolaan Pembelajaran Biologi Dengan Menggunakan Model INKUIRI Dan MIND MAPPING Dengan Media AUDIO VISUAL Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Tentang Protista Dan Jamur DI Kelas X-I SMA Negeri Cicurug Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2014. Tesis AP.