Rahayu, Thathit Puji / 072113157. (2017). Pengelolaan pembelajaran dengan menggunakan model pebelajaran picture and picture dan make a match untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas A Tk. Mawar merah, Bekasi Barat. Kota Bekasi . Bogor: PPs Unpak.

Rahayu, Thathit Puji / 072113157. Pengelolaan pembelajaran dengan menggunakan model pebelajaran picture and picture dan make a match untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas A Tk. Mawar merah, Bekasi Barat. Kota Bekasi. Bogor: PPs Unpak, 2017. Tesis AP.