Muharram, Seftian Zaenal / 072112083. (2016). pengelolaan pembelajaran dengan penerapan model numbered head together (NHT) dan jigsaw untuk meningkatkan hasil belajar mata pelajaran ekonomi akuntansi ranah kognitif dan motivasi belajar siswa ( Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI IPS MA Al- Badriyah Cijengkol Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi) . Bogor: PPs Unpak.

Muharram, Seftian Zaenal / 072112083. pengelolaan pembelajaran dengan penerapan model numbered head together (NHT) dan jigsaw untuk meningkatkan hasil belajar mata pelajaran ekonomi akuntansi ranah kognitif dan motivasi belajar siswa ( Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas XI IPS MA Al- Badriyah Cijengkol Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi). Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis AP.