Martini, Entin / 072114122. (2018). Pengembangan pembelajaran pendidikan kewarganegaraan (PKN) melalui model demantch/ Debate Make A Match Untuk meningkatkan hasil belajar PKn SD siswa kelas v dikecamatan cibadak kabupaten sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Martini, Entin / 072114122. Pengembangan pembelajaran pendidikan kewarganegaraan (PKN) melalui model demantch/ Debate Make A Match Untuk meningkatkan hasil belajar PKn SD siswa kelas v dikecamatan cibadak kabupaten sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.