Sanusi, Atin Kartini / 072114052. (2018). Peningkatan Produktivitas Kerja Guru Melalui Pengembangan Kecerdasan Emosional dan Iklim Organisasi Sekolah: studi analisis deskriptif pada guru SMPN Se-Komisariat Sukaraja Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Sanusi, Atin Kartini / 072114052. Peningkatan Produktivitas Kerja Guru Melalui Pengembangan Kecerdasan Emosional dan Iklim Organisasi Sekolah: studi analisis deskriptif pada guru SMPN Se-Komisariat Sukaraja Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.