Aprilia, Setya/ 072116049. (2018). Peningkatan Komitmen Guru terhadadap Profesi meklalui Pengembangan Iklim Organisasi dan Efikasi Diri: studi pada guru SMK swasta dengan status guru Tetap yayasan di Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan . Bogor: PPs Unpak.

Aprilia, Setya/ 072116049. Peningkatan Komitmen Guru terhadadap Profesi meklalui Pengembangan Iklim Organisasi dan Efikasi Diri: studi pada guru SMK swasta dengan status guru Tetap yayasan di Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan. Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.