Syaripudin, Aan / 072116122. (2018). Peningkatan produktivitas kerja guru melalui pengembangan servant leardership kepala sekolah dan budaya organisasi (studi pada guru tetap yayasan sekolah menengah kejuruan swasta se-komisariat cicurug kabupaten sukabumi) . Bogor: PPs Unpak.

Syaripudin, Aan / 072116122. Peningkatan produktivitas kerja guru melalui pengembangan servant leardership kepala sekolah dan budaya organisasi (studi pada guru tetap yayasan sekolah menengah kejuruan swasta se-komisariat cicurug kabupaten sukabumi). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.