Apriyanto,Nurhuda / 072114072. (2018). Hubungan Antara Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah Dan Budaya oranisasi Dengan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Guru: (studi Kolerasi Pada PNS di SMP Negeri Se-Kecamatan Cibinong) . Bogor: PPs Unpak.

Apriyanto,Nurhuda / 072114072. Hubungan Antara Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah Dan Budaya oranisasi Dengan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Guru: (studi Kolerasi Pada PNS di SMP Negeri Se-Kecamatan Cibinong). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.