Aziz, Abdul Aceng / 072211001. (2018). Perilaku Hemat Energi Listrik (Studi Korelasional Antara Pengetahuan Tentang Ekosistem Dan Iklim Sekolah Berbudaya Lingkungan Dengan Prilaku Hemat Energi Listrik Siswa Di SMP Negeri Berbudaya Lingkungan Se-Kota Sukabumi) . Bogor: PPs Unpak.

Aziz, Abdul Aceng / 072211001. Perilaku Hemat Energi Listrik (Studi Korelasional Antara Pengetahuan Tentang Ekosistem Dan Iklim Sekolah Berbudaya Lingkungan Dengan Prilaku Hemat Energi Listrik Siswa Di SMP Negeri Berbudaya Lingkungan Se-Kota Sukabumi). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis ML.