Hidayat, Lisda Agustina/ 072116014. (2018). Pengembangan Model Pembelajaran THE MONIC (Mind Mapping, Mnemonic, Instrumental Music) Untuk Meningkatan Hasil Belajar Pada Siswa kelas V SD Negri Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi . Bogor: PPs Unpak.

Hidayat, Lisda Agustina/ 072116014. Pengembangan Model Pembelajaran THE MONIC (Mind Mapping, Mnemonic, Instrumental Music) Untuk Meningkatan Hasil Belajar Pada Siswa kelas V SD Negri Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi. Bogor: PPs Unpak, 2018. Computer Software.