Ningsih, Sri / 072116050. (2018). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah Dan Efikasi Diri Guru (Studi Empirik Korelasional Guru Tetap Yayasan (GTY) Madrasah Ibtidaiyah (MI) Sekecamatan Bogor Selatan) . Bogor: PPs Unpak.

Ningsih, Sri / 072116050. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah Dan Efikasi Diri Guru (Studi Empirik Korelasional Guru Tetap Yayasan (GTY) Madrasah Ibtidaiyah (MI) Sekecamatan Bogor Selatan). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.