Saragih, Rosenta / 072116048. (2018). Peningkatan Komitmen Terhadap Organisasi MMelalui Pengembangan Kepemimpinan Situasional Dan Budaya Organisasi (Studi pada Guru Tetap Yayasan (GTY) SD Swasta Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor) . Bogor: PPs Unpak.

Saragih, Rosenta / 072116048. Peningkatan Komitmen Terhadap Organisasi MMelalui Pengembangan Kepemimpinan Situasional Dan Budaya Organisasi (Studi pada Guru Tetap Yayasan (GTY) SD Swasta Kecamatan Bogor Tengah Kota Bogor). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.