Supangat, Heru / 072114027. (2018). Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah Dan Motivasi Berprestasi (Penelitian Pada Guru GTY MTS Tersertifikasi Di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor) . Bogor: PPs Unpak.

Supangat, Heru / 072114027. Peningkatan Kreativitas Guru Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah Dan Motivasi Berprestasi (Penelitian Pada Guru GTY MTS Tersertifikasi Di Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.