U Djami, Moudy E / 073113009. (2018). Peningkatan Kepuasan Kerja Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional, Kepribadian, Dana Motivasi Berprestasi (Studi Empirik Menggunakan Sequential Explanatory Methods Dan Analisis Sitorem Pada Dosen Akademik Kebidanan Di Provinsi Banten) . Bogor: PPs Unpak.

U Djami, Moudy E / 073113009. Peningkatan Kepuasan Kerja Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional, Kepribadian, Dana Motivasi Berprestasi (Studi Empirik Menggunakan Sequential Explanatory Methods Dan Analisis Sitorem Pada Dosen Akademik Kebidanan Di Provinsi Banten). Bogor: PPs Unpak, 2018. Disertasi MP.