Santoso, eko / 072115027. (2018). Peningkatan Komitmen Guru Terhadap Profesi Melalui Pengembangan Efikasi Diri Dan Pengetahuan TIK (Studi Pada Guru SMP swasta Dengan Status Guru Tetap Yayasan Di Kecamatan Pancoranmas Kota Depok) . Bogor: PPs Unpak.

Santoso, eko / 072115027. Peningkatan Komitmen Guru Terhadap Profesi Melalui Pengembangan Efikasi Diri Dan Pengetahuan TIK (Studi Pada Guru SMP swasta Dengan Status Guru Tetap Yayasan Di Kecamatan Pancoranmas Kota Depok). Bogor: PPs Unpak, 2018. Tesis AP.