Tedjasukmana, dewi Indrajanti / 072117008. (2019). Peningkatan Organizational Citizenship Behaviour (OCB) Melalui Pengembangan Pada Kepemimpinan Melayani Dan Kepuasan Kerja (Studi Empirik Dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Tetap Yayasan (GTY) SMP Swasta Se-Kecamatan Bogor Selatan) . Bogor: PPs Unpak.

Tedjasukmana, dewi Indrajanti / 072117008. Peningkatan Organizational Citizenship Behaviour (OCB) Melalui Pengembangan Pada Kepemimpinan Melayani Dan Kepuasan Kerja (Studi Empirik Dengan Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis Sitorem Pada Guru Tetap Yayasan (GTY) SMP Swasta Se-Kecamatan Bogor Selatan). Bogor: PPs Unpak, 2019. Tesis AP.