Aripin, Ade Mulyana / 072117002. (2019). Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Motivasi Berprestasi dan Disiplin Kerja (Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis Sitorem pada Guru SMK Swasta Se-Kecamatan Ciomas) . Bogor: PPs Unpak.

Aripin, Ade Mulyana / 072117002. Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Motivasi Berprestasi dan Disiplin Kerja (Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional dan Analisis Sitorem pada Guru SMK Swasta Se-Kecamatan Ciomas). Bogor: PPs Unpak, 2019. Tesis AP.