Setyaningsih, Yulfia / 072116119. (2019). Peningkatan Keinovatifan melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional dan Efikasi Diri (Studi Empirik Menggunakan Penelitian Korelasional dan Analisis Sitorem PADA Guru Tetap Yayasan SMA Swasta di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor) . Bogor: PPs Unpak.

Setyaningsih, Yulfia / 072116119. Peningkatan Keinovatifan melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional dan Efikasi Diri (Studi Empirik Menggunakan Penelitian Korelasional dan Analisis Sitorem PADA Guru Tetap Yayasan SMA Swasta di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor). Bogor: PPs Unpak, 2019. Tesis AP.