Nugraha, Atep Yulia / 072115098. (2019). Peningkatan Produktivikasi Kerja Guru Melalui Kekuatan Komitmen Terhadap Profesi Dan Suvervisi Kepala Sekolah:Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasoional Dan analisi Sitorem Pada Guru SMP swasta Se_Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Nugraha, Atep Yulia / 072115098. Peningkatan Produktivikasi Kerja Guru Melalui Kekuatan Komitmen Terhadap Profesi Dan Suvervisi Kepala Sekolah:Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasoional Dan analisi Sitorem Pada Guru SMP swasta Se_Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2019. Tesis AP.