Hermawan, Andi / 072117029. (2019). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Pengembangan Kepemimpinan Melayani Dan Kreativitas: Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMK PGRI Di Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Hermawan, Andi / 072117029. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior (OCB) Melalui Pengembangan Kepemimpinan Melayani Dan Kreativitas: Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional Dan Analisis SITOREM Pada Guru SMK PGRI Di Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2019. Tesis AP.