Fauziah, R. Siti Pupu / 073113024. (2019). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior Melalui Pengembangan Kepribadian, Komunikasi Interpersonal, dan Keadilan organisasional: Studi Empirik pada Guru SD IT di Kota Bogor Menggunakan Sequential Explanatory Design . Bogor: PPs Unpak.

Fauziah, R. Siti Pupu / 073113024. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior Melalui Pengembangan Kepribadian, Komunikasi Interpersonal, dan Keadilan organisasional: Studi Empirik pada Guru SD IT di Kota Bogor Menggunakan Sequential Explanatory Design. Bogor: PPs Unpak, 2019. Disertasi MP.