Nuryani, Nunung / 072117045. (2019). Peningkatan Organizational Citizenship Behavior Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional dan Komunikasi Interpersonal: Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional pada guru PNS Negeri se Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Nuryani, Nunung / 072117045. Peningkatan Organizational Citizenship Behavior Melalui Pengembangan Kepemimpinan Transformasional dan Komunikasi Interpersonal: Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasional pada guru PNS Negeri se Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2019. Tesis AP.