Ramdania, Siti Nurjanah/ 072210013. (2016). PERILAKU HIDUP SEHAT (Studi Korelasional Antara Pengetahuan Tentang Bahan Tambahan Pangan Dan Etika Lingkungan Dengan Perilaku Hidup Sehat Siswa Di SMP Negeri Kecamatan Palabuanratu Kab. Sukabumi) . Bogor: PPs Unpak.

Ramdania, Siti Nurjanah/ 072210013. PERILAKU HIDUP SEHAT (Studi Korelasional Antara Pengetahuan Tentang Bahan Tambahan Pangan Dan Etika Lingkungan Dengan Perilaku Hidup Sehat Siswa Di SMP Negeri Kecamatan Palabuanratu Kab. Sukabumi). Bogor: PPs Unpak, 2016. Tesis ML.