Wijaya, Sofyan Hadi / 072117048. (2019). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Pengembangan Efikasi Diri Dan Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah (Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasi dan Analisis SITOREM di SMK Se-Korwil Ciawi) . Bogor: SPS Unpak.

Wijaya, Sofyan Hadi / 072117048. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Melalui Pengembangan Efikasi Diri Dan Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah (Studi Empirik Menggunakan Pendekatan Korelasi dan Analisis SITOREM di SMK Se-Korwil Ciawi). Bogor: SPS Unpak, 2019. Tesis AP.