Trimulyo, Joko/ 073115015. (2019). Peningkatan Efektivitas Manajemen Melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Efikasi Diri dan Organisasi Pembelajar : Studi Korelasional dan Analisis SITOREM pada Kepala Sekolah Dasar Negeri di Kota Bogor . Bogor: PPs Unpak.

Trimulyo, Joko/ 073115015. Peningkatan Efektivitas Manajemen Melalui Penguatan Kepemimpinan Transformasional, Efikasi Diri dan Organisasi Pembelajar : Studi Korelasional dan Analisis SITOREM pada Kepala Sekolah Dasar Negeri di Kota Bogor. Bogor: PPs Unpak, 2019. Disertasi MP.