Nurmalasari, Linda/ 072116064. (2020). Peningkatan Kualitas Layanan Pendidikan Melalui Penguatan pada Kepuasan Kerja dan Disiplin Kerja : Studi Empirik pada Guru SMK Swasta di Kecamatan Bogor Utara dengan Menggunakan Metode Penelitian Korelasional . Bogor: SPS Unpak.

Nurmalasari, Linda/ 072116064. Peningkatan Kualitas Layanan Pendidikan Melalui Penguatan pada Kepuasan Kerja dan Disiplin Kerja : Studi Empirik pada Guru SMK Swasta di Kecamatan Bogor Utara dengan Menggunakan Metode Penelitian Korelasional. Bogor: SPS Unpak, 2020. Tesis AP.