Ariani, Siti/ 073116046. (2020). Penguatan Kepuasan Kerja, Kepemimpinan Transformasional dan Efikasi Diri untuk Meningkatkan Komitmen terhadap Profesi : Studi Empiris Menggunakan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer SEkolah Menengah Pertama (SMP) Negeri di Kecamatan Cirebon . Bogor: SPS Unpak.

Ariani, Siti/ 073116046. Penguatan Kepuasan Kerja, Kepemimpinan Transformasional dan Efikasi Diri untuk Meningkatkan Komitmen terhadap Profesi : Studi Empiris Menggunakan Analisis Jalur dan Analisis SITOREM pada Guru Honorer SEkolah Menengah Pertama (SMP) Negeri di Kecamatan Cirebon. Bogor: SPS Unpak, 2020. Disertasi MP.