Julaeha, Siti/072118020. (2020). Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Dengan Cara Penguatan Kepemimpinan Transformasional dan Budaya Organisasi: Studi empirik dengan menggunakan Pendekatan korelasional dan analisis sitorem pada guru honorer smk swasta se-kecamatan cibungbulang kabupaten bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Julaeha, Siti/072118020. Peningkatan Kepuasan Kerja Guru Dengan Cara Penguatan Kepemimpinan Transformasional dan Budaya Organisasi: Studi empirik dengan menggunakan Pendekatan korelasional dan analisis sitorem pada guru honorer smk swasta se-kecamatan cibungbulang kabupaten bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.