Fatwanti, Devi/072118077. (2020). Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Kepribadian dan Pemberdayaan: studi empirik menggunakan penelitian korelasional dan analisis SITOREM pada guru honorer SMK Swasta Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor . Bogor: SPs. Universitas Pakuan.

Fatwanti, Devi/072118077. Peningkatan Komitmen terhadap Profesi melalui Penguatan Kepribadian dan Pemberdayaan: studi empirik menggunakan penelitian korelasional dan analisis SITOREM pada guru honorer SMK Swasta Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor. Bogor: SPs. Universitas Pakuan, 2020. Tesis AP.